Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Суп с сыром

    Рецепт вкусности:

    Мясо залить водой, добавить корень петрушки, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне до готовности.
    Приготовленный бульон процедить, соединить с сыром и пассерованными на масле сухарями, довести до кипения.
    Желтки растереть со сметаной и ввести в суп, прогреть до загустения.
    Подать с кусочками мяса, посыпав зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины или говядины - 600 г
    сыр тертый твердый - 1 стакан
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    корень петрушки - 3 шт.
    сухари молотый из пшеничного хлеба
    яичные желтки - 3 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    вода - 3 1/2 л
    соль - по вкусу

    Суп с сыром