Предлагаемые материалы:

Суп с сыром

Рецепт вкусности:

Мясо залить водой, добавить корень петрушки, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне до готовности.
Приготовленный бульон процедить, соединить с сыром и пассерованными на масле сухарями, довести до кипения.
Желтки растереть со сметаной и ввести в суп, прогреть до загустения.
Подать с кусочками мяса, посыпав зеленью укропа.

Нужны продукты:

мякоть телятины или говядины - 600 г
сыр тертый твердый - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
корень петрушки - 3 шт.
сухари молотый из пшеничного хлеба
яичные желтки - 3 шт.
сметана - 2 ст. ложки
вода - 3 1/2 л
соль - по вкусу

Суп с сыром