Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Суп с тыквой и цветками одуванчика

    Рецепт вкусности:

    Тыкву нарежьте ломтиками, залейте водой с молоком, доведите до кипения, выньте и охладите.
    Огурцы нарежьте соломкой, соедините с тыквой, посолите.
    При подаче залейте овощи кефиром, оформите желтыми цветками одуванчика, луком и зеленью.

    Нужны продукты:

    тыква - 400 г
    цветки одуванчика желтые - 20 шт.
    огурцы - 3 шт.
    молоко - 1 стакан
    вода - 6 стаканов
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    кефир - 1 л
    соль - по вкусу

    Суп с тыквой и цветками одуванчика