• Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Суп с тилапией

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите и сбрызните лимонным соком.
    2. Мякоть копченых тешек нарежьте кусочками.
    3. Морковь нарежьте ломтиками, лук-порей — кольцами, корень сельдерея — кубиками.
    4. В кипящий бульон положите нарезанные овощи, варите 10 минут.
    5. Куски рыбы положите в бульон, посолите, поперчите и варите 15 минут.
    6. Добавьте кусочки тешек, базилик и варите еще 5 минут.
    7. При подаче разлейте суп по тарелкам.

    Нужны продукты:

    бульон овощной - 4 стакана
    филе тилапии - 200 г
    * тешки копченой рыбы - 100 г
    морковь - 1 шт.
    лук-порей - 1 шт.
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    базилик рубленый - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    перец кайенский молотый
    соль

    Суп с тилапией