• Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Суп с тмином

    Рецепт вкусности:

    Свеклу, репчатый лук, лук-порей и сельдерей нарежьте соломкой.
    Подготовленные овощи залейте кипящей водой, добавьте оливковое масло и варите суп до готовности овощей. В конце приготовления суп посолите.
    Сыр натрите на мелкой терке.
    Семена тмина слегка обжарьте на сухой сковороде.
    При подаче посыпьте суп тертым сыром и семенами тмина.

    Нужны продукты:

    свекла - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    лук-порей - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    семена тмина - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    вода или овощной отвар - 1 л
    сыр твердый - 100 г
    соль морская - по вкусу

    Суп с тмином