Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Суп с вешенками

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон и варите на слабом огне 10 минут.
    Для соуса муку обжарьте на части масла, разведите молоком и прогревайте, помешивая, пока масса не загустеет.
    Лук и грибы нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета лука.
    В бульон с картофелем влейте приготовленный соус, положите лук с грибами, посолите, поперчите и варите 5 минут на слабом огне.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 3 стакана
    вешенки - 300 г
    картофель - 2 шт.
    молоко - 2 стакана
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Суп с вешенками