Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Суп с жареным сладким перцем

    Рецепт вкусности:

    Сбрызните форму маслом и запеките сладкий перец и лук. Добавьте нарезанные пополам помидоры и готовьте еще 20 минут.
    Выньте овощи, остудите, измельчите в кухонном комбайне до однородной консистенции. Процедите овощную смесь. Добавьте бульон, приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Прогрейте суп на медленном огне.
    Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см. Зубчик чеснока разрежьте пополам и натрите ломтики батона.
    Положите ломтики батона на противень и запекайте до образования румяной корочки.
    В небольшой чашке смешайте вустерширский соус и йогурт.
    Разлейте суп в подогретые тарелки и добавьте в каждую смесь с йогуртом. Подавайте с чесночными гренками.

    Нужны продукты:

    сладкий перец красный - 2 шт.
    подсолнечное масло - 2 ст. ложки
    луковица - 1 шт.
    помидоры - 350 г
    батон французский - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    овощной бульон - 600 мл
    молотый черный перец
    соль
    вустерширский соус - 1 ч. ложка
    йогурт - 4 ст. ложки

    Суп с жареным сладким перцем