Предлагаемые материалы:

Суп сахалинский

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой лук и морковь и жарьте еще 5 минут.
Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 15 минут, затем добавьте обжаренные продукты, морскую капусту, посолите и варите до готовности.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 300 г
картофель - 3-4 шт.
морская капуста маринованная - 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясо-костный - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп сахалинский