Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Суп сахалинский

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой лук и морковь и жарьте еще 5 минут.
    Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 15 минут, затем добавьте обжаренные продукты, морскую капусту, посолите и варите до готовности.
    Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 300 г
    картофель - 3-4 шт.
    морская капуста маринованная - 150 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон мясо-костный - 4 стакана
    сметана - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Суп сахалинский