Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Суп сырный (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите, спассеруйте на масле, добавьте муку, пассеруйте еще 5 минут.
    При постоянном помешивании влейте в смесь бульон, проварите до загустения, затем процедите. Добавьте сыр и варите, пока сыр не расплавится.
    Суп поперчите, добавьте сливки, доведите до кипения, но не кипятите.
    При подаче разлейте суп по тарелкам.

    Нужны продукты:

    бульон овощной - 5 стаканов
    сыр твердый тертый - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 50 г
    сливки - 1 стакан
    перец белый и черный молотый - по вкусу

    Суп сырный (2)