• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Суп томатный с брынзой

    Рецепт вкусности:

    Помидоры нарежьте, слегка посолите и припустите в собственном соку. Готовые помидоры протрите через сито.
    Муку поперчите, обжарьте в масле, затем разведите водой, добавьте протертые помидоры. Варите суп при слабом кипении 5-8 минут. Перед тем как снять с огня, всыпьте брынзу.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Нужны продукты:

    помидоры - 10 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 50 г
    брынза тертая - 3/4 стакана
    вода - 3 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Суп томатный с брынзой