Предлагаемые материалы:

Суп томатный с чечевицей

Рецепт вкусности:

Чечевицу замочите в холодной воде на 30 минут.
Лук порубите и спассеруйте на оливковом масле.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы.
Воду доведите до кипения, положите лук, помидоры, варите 10 минут. Овощи вместе с жидкостью протрите, соедините с подготовленной чечевицей и варите 5 минут, посолите, поперчите.
Подавайте суп со сметаной, оформив зеленью.

Нужны продукты:

чечевица вареная - 120 г
помидоры консервированные - 400 г
вода - 3 стакана
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп томатный с чечевицей