• Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Суп томатный с чечевицей

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу замочите в холодной воде на 30 минут.
    Лук порубите и спассеруйте на оливковом масле.
    Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы.
    Воду доведите до кипения, положите лук, помидоры, варите 10 минут. Овощи вместе с жидкостью протрите, соедините с подготовленной чечевицей и варите 5 минут, посолите, поперчите.
    Подавайте суп со сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    чечевица вареная - 120 г
    помидоры консервированные - 400 г
    вода - 3 стакана
    лук репчатый - 3 головки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп томатный с чечевицей