Предлагаемые материалы:

Суп томатный с перцем

Рецепт вкусности:

Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
Отдельно спассеруйте томатную пасту, а также муку без жира.
Помидоры запеките в жарочном шкафу. Снимите кожицу с запеченных помидоров, мякоть помидоров разомните.
Мясной бульон доведите до кипения, введите пюре из помидоров, а также спассерованные морковь и лук, посолите, поперчите и варите 7 минут, затем введите охлажденную муку и томатную пасту, варите 3 минуты. Затем жидкую часть супа процедите, а овощи протрите, введите сливки и прогрейте суп.
Перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, а мякоть нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
Разлейте суп по тарелкам, выложите обжаренный перец. Отдельно на тарелке подайте ломтики ржаного хлеба.

Нужны продукты:

бульон мясной - 4 стакана
помидоры - 6 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
томатная паста - 3 ст. ложки
сливки - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп томатный с перцем