Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Суп томатный с перцем

    Рецепт вкусности:

    Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
    Отдельно спассеруйте томатную пасту, а также муку без жира.
    Помидоры запеките в жарочном шкафу. Снимите кожицу с запеченных помидоров, мякоть помидоров разомните.
    Мясной бульон доведите до кипения, введите пюре из помидоров, а также спассерованные морковь и лук, посолите, поперчите и варите 7 минут, затем введите охлажденную муку и томатную пасту, варите 3 минуты. Затем жидкую часть супа процедите, а овощи протрите, введите сливки и прогрейте суп.
    Перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, а мякоть нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
    Разлейте суп по тарелкам, выложите обжаренный перец. Отдельно на тарелке подайте ломтики ржаного хлеба.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 4 стакана
    помидоры - 6 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    томатная паста - 3 ст. ложки
    сливки - 4 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Суп томатный с перцем