Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Суп витаминный (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук натрите на терке, чеснок разотрите с солью.
    Помидоры натрите на крупной терке и прогревайте 10 минут на слабом огне. Добавьте воды, масло, лук, чеснок, соль и перец, прогревайте еще 5 минут. Затем выдержите под крышкой несколько часов в холодильнике.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    помидоры - 10 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 3-4 зубчика
    масло растительное - 2 ст. ложки
    вода - 1 л
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп витаминный (2)