Суп яблочный на молочной сыворотке

Рецепт вкусности:

Рис залейте кипящей водой, посолите, варите 15-20 минут, добавьте нарезанные кубиками яблоки, сахар, варите 10 минут. Затем влейте сыворотку, еще раз доведите суп до кипения.
Подавайте суп горячим.
см. также книгу Меню на каждый день

Нужны продукты:

сыворотка молочная - 1 л
вода - 1 л
яблоки - 5 шт.
рис - 1 стакан
сахар
соль

Суп яблочный на молочной сыворотке






Похожее...

Рецепт вкусности:

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
Подавать суп можно горячим или охлажденным.

Нужны продукты:

вода - 4 стакана
яблоки - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки

Суп яблочный