Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Суп яблочный на молочной сыворотке

    Рецепт вкусности:

    Рис залейте кипящей водой, посолите, варите 15-20 минут, добавьте нарезанные кубиками яблоки, сахар, варите 10 минут. Затем влейте сыворотку, еще раз доведите суп до кипения.
    Подавайте суп горячим.
    см. также книгу Меню на каждый день

    Нужны продукты:

    сыворотка молочная - 1 л
    вода - 1 л
    яблоки - 5 шт.
    рис - 1 стакан
    сахар
    соль

    Суп яблочный на молочной сыворотке





    Похожее...

    Суп яблочный

    Рецепт вкусности:

    Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
    Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
    Подавать суп можно горячим или охлажденным.

    Нужны продукты:

    вода - 4 стакана
    яблоки - 5 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    соль - 1/4 ч. ложки

    Суп яблочный