• Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Суп яблочный

    Рецепт вкусности:

    Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
    Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
    Подавать суп можно горячим или охлажденным.

    Нужны продукты:

    вода - 4 стакана
    яблоки - 5 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    соль - 1/4 ч. ложки

    Суп яблочный