Предлагаемые материалы:

Суп яичный по-римски

Рецепт вкусности:

Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
бульон мясной - 1 литр
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 1 ст. ложка
сыр плавленый - 400 г
соль по вкусу

Суп яичный по-римски






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками.
Лук и сосиски слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле.
Влейте бульон, положите томат-пасту и доведите до кипения.
Добавьте капусту и варите 10 минут.
Заправьте паприкой и солью.
Перед подачей добавьте грецкие орехи.

Нужны продукты:

сосиски - 250 г
капуста брюссельская - 500 г
бульон мясной - 1,5 л
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки
паприка - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Суп Зимний вечер