Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Суп яичный по-римски

    Рецепт вкусности:

    Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
    При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    бульон мясной - 1 литр
    хлеб пшеничный - 8 ломтиков
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сыр плавленый - 400 г
    соль по вкусу

    Суп яичный по-римски





    Похожее...

    Суп Зимний вечер

    Рецепт вкусности:

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками.
    Лук и сосиски слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле.
    Влейте бульон, положите томат-пасту и доведите до кипения.
    Добавьте капусту и варите 10 минут.
    Заправьте паприкой и солью.
    Перед подачей добавьте грецкие орехи.

    Нужны продукты:

    сосиски - 250 г
    капуста брюссельская - 500 г
    бульон мясной - 1,5 л
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    томатная паста - 2 ст. ложки
    орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки
    паприка - 2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Суп Зимний вечер