Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Свекольный суп с фасолью

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кольцами, апельсиновую цедру натрите на мелкой терке. Положите на разогретую с маслом сковороду, добавьте тмин и пассеруйте несколько минут без изменения цвета.
    Свеклу натрите на крупной терке, соедините с пассерованным луком, залейте бульоном. Добавьте фасоль без заливки, влейте уксус, суп посолите и варите 10 минут.
    При подаче разлейте суп в подогретые тарелки, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла вареная - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    семена тмина - 1 ч. ложка
    цедра 1/2 апельсина
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1,5 л
    фасоль консервированная - 400 г
    уксус виноградный - 1 ст. ложка
    сметана - 6 ст. ложек
    зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
    соль

    Свекольный суп с фасолью