Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Тыквенный суп по-французски

    Рецепт вкусности:

    Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром.
    В протертую массу влить горячее молоко, добавить соль, перец, размешать и довести до кипения.
    К супу подать гренки.

    Нужны продукты:

    тыква - 1 кг
    картофель - 500 г
    молоко - 1 литр
    хлеб пшеничный
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Тыквенный суп по-французски