Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Тосканский фасолевый суп

    Рецепт вкусности:

    Репчатый лук и лук-порей крупно нарежьте, картофель нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Переложите овощи на разогретую с маслом сковороду и жарьте, помешивая, 4–5 минут.
    Фасоль отделите от заливки.
    Заливку от фасоли и бульон соедините с обжаренными овощами. Суп доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте фасоль, нарезанную капусту, половину зелени, посолите, поперчите и варите еще 10 минут. Треть супа перелейте в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Взбитую массу перелейте в кастрюлю с супом и прогревайте 5 минут.
    Для чесночных тостов сбрызните ломтики хлеба маслом, натрите с обеих сторон чесноком и подрумяньте в тостере.
    При подаче разлейте суп в тарелки, посыпьте оставшейся зеленью, тертым сыром и подавайте с горячими чесночными тостами.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 1 головка
    лук-порей - 2 стебля
    картофель - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    бульон овощной - 1,2 л
    фасоль белая консервированная - 400 г
    капуста савойская - 175 г
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    листья душицы рубленые - 2 ст. ложки
    сыр пармезан тертый - 75 г
    перец черный молотый
    соль
    Для тостов:
    хлеб - 6 ломтиков
    оливковое масло - 2-3 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик

    Тосканский фасолевый суп