Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Весенний суп

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: нет

    Морковь, сельдерей, лук и кольраби нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на соцветия.
    В кипящую воду положите бульонный кубик, подготовленные овощи и варите суп 15 минут. Затем добавьте горошек, мускатный орех, посолите, поперчите.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 50 г
    корень сельдерея - 20 г
    лук репчатый - 1 головка
    кольраби - 50 г
    капуста цветная - 100 г
    вода - 500 г
    бульонный кубик - 1 шт.
    горошек зеленый - 50 г
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Весенний суп