Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Зеленый суп-пюре с сыром

    Рецепт вкусности:

    Фасоль отварите и протрите горячей.
    Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут.
    Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Вареные овощи измельчите в блендере, соедините с пюре из фасоли, посолите и прогрейте.
    Горячий суп налейте в тарелки и посыпьте тертым сыром.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    лук-порей - 2 стебля
    капуста белокочанная - 200 г
    капуста цветная - 200 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сыр голландский - 100 г
    вода - 3 стакана
    соль - по вкусу

    Зеленый суп-пюре с сыром