Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Зимний суп

    Рецепт вкусности:

    Разогрейте масло, добавьте нарезанный лук, жарьте на среднем огне до золотистого оттенка (около 8 минут). Добавьте нарезанный картофель, бульон (приготовленный из бульонных кубиков), кукурузу, щепоть молотого мускатного ореха, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения при помешивании. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут, пока картофель не станет мягким. Удалите лавровый лист. Добавьте сгущенное молоко или сливки. Добавьте специи, прогрейте. Подайте в подогретых тарелках. Украсьте измельченным укропом или фенхелем.

    Нужны продукты:

    картофель - 675 г
    лук репчатый - 450 г
    кукуруза консервированная - 1 банка
    масло сливочное - 25 г
    мускатный орех
    перец
    лавровый лист - 2 шт.
    соль - 1/4 ч. ложки
    семена укропа или фенхель для оформления
    бульонные кубики - 2 шт.
    молоко сгущенное без сахара или сливки - 1 банка (175 г)

    Зимний суп