• Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Торт Серебряная свадьба (5)

    Рецепт вкусности:

    Для крема половину нормы сливок взбейте с измельченной курагой и ликером, оставшиеся сливки — с измельченными киви.
    На апельсиновый бисквит выложите сливки с курагой, затем один миндальный бисквит, сливки с киви и второй миндальный бисквит.
    Покройте торт взбитыми сливками и марципаном, оформите фигурками голубей и ажурной сеткой из рисовальной массы, яблоневым цветом, рушником из мастики, карамельными бусинками.
    Автор рецепта:
    Миндиярова Фания, г. Надым. Кондитер IV разряда. Место работы: филиал Надымгазторг ООО Запсибгазторг, кондитер.

    Нужны продукты:

    бисквит апельсиновый и миндальный готовые - по 300 г
    сливки густые - 2,5 стакана
    курага - 180 г
    киви - 2 шт.
    ликер - 1 ст. ложка
    марципан - 250 г
    мастика - 80 г
    * масса рисовальная - 160 г, карамельные бусинки - 30 г

    Торт Серебряная свадьба (5)