• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Торт Серебряная свадьба (6)

    Рецепт вкусности:

    Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте. Часть крема оставьте для оформления.
    Бисквитные коржи разного диаметра уложите друг на друга, прослоив приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте кремом.
    Оформите торт оставшимся кремом, шоколадом, глазурью и мастикой.
    Автор рецепта:
    Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская Вена-Виолетта ОАО Гостиница Тюмень, кондитер.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый готовый диаметром 26 см и 18 см - по 2 коржа
    сливки густые - 3 стакана
    сахарная пудра - 3 ч. ложки
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    шоколад белый - 150 г
    глазурь глазурь сахарная - 100 г
    мастика - 100 г

    Торт Серебряная свадьба (6)