• Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Торт Серебряная свадьба (7)

    Рецепт вкусности:

    Для суфле сахар уварите с 1/4 стакана воды. Горячий сироп тонкой струйкой введите во взбитые яичные белки и продолжайте взбивать до получения пышной массы. В конце добавьте размягченное масло, сгущенное молоко, сахарную пудру, лимонную кислоту, сухое молоко и перемешайте до однородной консистенции.
    Два бисквитных коржа в форме сердца прослоите частью суфле и уложите в форму. Бисквит залейте оставшимся суфле, охладите.
    Приготовленный торт выложите из формы. Украсьте марципаном, мастикой и карамельными бусинками.
    Автор рецепта:
    Созинова Ольга, г. Пермь. Мастер-кондитер. Место работы: ресторан Эрнест, заведующая кондитерским производством.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 200 г
    масло сливочное - 200 г
    яичный белок - 2 шт.
    молоко сгущенное с сахаром - 3 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    сахар - 4 ст. ложки
    молоко сухое - 2 ст. ложки
    лимонная кислота - 2-3 капли раствора
    марципан - 50 г
    мастика - 100 г, карамельные бусинки - 30 г

    Торт Серебряная свадьба (7)