Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Торт Серебряная свадьба

    Рецепт вкусности:

    Взбейте охлажденные яичные белки с ванильным сахаром до образования пышной пены. В конце взбивания постепенно введите2 стакана сахарной пудры. Полученную массу отсадите на смазанный маслом пергамент в виде трех круглых лепешек толщиной 10 мм и выпекайте 30 минут при 110–120 °С. После выпечки удалите бумагу и прослоите лепешки сливочным кремом.
    Для крема охлажденные сливки взбейте. В конце взбивания добавьте оставшуюся сахарную пудру и эссенцию. Всыпьте измельченные орехи, перемешайте.
    Покройте торт раскатанным марципаном, оформите шоколадом и мастикой.
    Автор рецепта:
    Русачков Денис, г. Москва. Кондитер IV разряда. Место работы: кофейня Кофе Хауз, заведующий производством.

    Нужны продукты:

    яичный белок - 8 шт.
    сахарная пудра - 2 стакана и 2 ч. ложки
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    сливки густые - 1 стакан
    орехи грецкие - 50 г
    эссенция лимонная - 1/2 ч. ложки
    мастика - 300 г
    марципан - 200 г
    шоколад белый - 50 г

    Торт Серебряная свадьба