Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Торт Славянка

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте. Выпеките три коржа при температуре 200–220 °С. У готовых остывших коржей обровняйте края.

    Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до однородной пышной массы.

    Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г
    сахар - 150 г
    яйцо - 6 шт.
    масло сливочное - 280 г
    яичный желток - 3 шт.
    молоко сгущенное - 170 г
    халва - 80 г
    сахарная пудра - 2 ч. ложки
    ванилин

    Торт Славянка