Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Торт Сметанный (2)

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте сметану, перемешайте и всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто, скатайте его в виде батона толщиной 5-6 см и нарежьте на 6 частей.
    Части раскатайте в круглые коржи и выпекайте их на противнях, смазанных маслом, при 240 °С до золотистого цвета. Коржи охладите, уложите друг на друга, края обровняйте.
    Обрезки подсушите и измельчите.
    Для крема сметану взбейте, постепенно добавляя сахар. В конце взбивания введите ягодный сироп.
    Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга. Бока торта также смажьте кремом и обсыпьте крошкой.
    Перед подачей торт выдержите в холодильнике 2-3 часа, чтобы коржи пропитались кремом, затем оформите кремом и ягодами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    сахар - 230 г
    масло сливочное - 120 г
    сода пищевая - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 600 г
    сметана - 500 г
    Для крема:
    сметана - 500 г
    сахар - 120 г
    сироп ягодный - по вкусу

    Торт Сметанный (2)