Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Торт Смородинка

    Рецепт вкусности:

    1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте варенье, кефир, все хорошо перемешайте, всыпьте муку, смешанную с содой. Замесите быстро тесто и вылейте в форму, смазанную маслом.
    2. Выпекайте в духовке при 2 20 °С в течение 20–25 минут. Готовность торта проверьте деревянной лучинкой. Если она после прокола выходит чистой, значит тесто пропеклось. Готовый торт выньте из формы и охладите.
    3. Для крема хорошо охлажденную сметану взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру, до загустения.
    4. Охлажденный торт разрежьте пополам, смажьте нижний пласт частью крема, положите на него верхний пласт, вновь смажьте кремом и оформите вареньем из смородины или мармеладом.

    Нужны продукты:

    кефир - 250 г
    варенье из смородины для теста и оформления - 250 г
    сахар - 110 г
    сода - 1 ч. ложка
    яйцо - 3 шт.
    мука пшеничная - 310 г
    сметана не менее 25%-й жирности - 250 г
    сахарная пудра - 210 г
    мармелад для оформления

    Торт Смородинка