• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Торт Снежный

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, добавьте муку с крахмалом, перемешайте. Выпекайте бисквит при 200 °С до тех пор, пока при надавливании он не будет пружинить. Охладите.
    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Лишнюю воду слейте, желатин растопите на водяной бане.
    Творог протрите через сито. Персики выньте из компота и дайте сиропу стечь. Сироп смешайте с творогом, сахарной пудрой, ванилином и растопленным желатином. Сливки взбейте и соедините с творожной массой.
    Бисквит поместите в разъемную форму, выложите на него персики, залейте творожной массой и поставьте в холодильник на 6 часов. Перед подачей извлеките торт из формы и выложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    яйцо - 4 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    творог - 500 г
    компот из персиков - 700 г
    сахарная пудра - 100 г
    желатин - 3 ст. ложки
    сливки - 3/4 стакана
    ванилин - на кончике ножа

    Торт Снежный