• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Торт Стефания (2)

    Рецепт вкусности:

    Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари. Из полученной массы испеките 3 коржа.

    Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Полученную массу охладите. В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад.

    Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем.

    Нужны продукты:

    яичный белок - 8 шт.
    сахар для теста - 150 г и для крема - 120 г
    миндаль очищенный - 200 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    сухари молотые - 2 ст. ложки
    яичный желток - 8 шт.
    мука пшеничная - щепотка
    молоко - 400 г
    масло сливочное - 150 г
    шоколад - 100 г
    сливки взбитые и миндаль для оформления

    Торт Стефания (2)