Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Торт Сюрприз

    Рецепт вкусности:

    Для белкового крема яичные белки посолите, взбейте в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпьте сахарную пудру.
    На блюдо уложите бисквитный корж, покройте его половиной мороженого, сверху выложите консервированные фрукты. Затем уложите на фрукты оставшееся мороженое, накройте вторым бисквитным коржом. С помощью кондитерского мешочка оформите верх торта белковым кремом.

    Нужны продукты:

    коржи бисквитные готовые - 2 шт.
    мороженое сливочное или пломбир - 500 г
    фрукты консервированные - 200 г
    белки яичные - 2 шт.
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    соль - 1 щепотка

    Торт Сюрприз