Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Торт Вдохновение (2)

    Рецепт вкусности:

    Из теста раскатайте 5–6 круглых лепешек толщиной 4–5 мм. Выпекайте 12–15 минут при 230–250 °С. Охлажденные коржи уложите друг на друга, прослоив кремом, смажьте джемом, охладите.
    Торт покройте раскатанной пастой тичина, оформите сахарной глазурью и цветочками из мастики.
    Автор рецепта:
    Бакалова Татьяна, Тюменская область, п. Ямбург. Кондитер. Место работы: филиал Ямбурггазторг ООО Запсибгазторг, кондитер.

    Нужны продукты:

    тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 400 г
    крем крем масляный - 350 г
    джем ягодный - 150 г
    паста тичина - 250 г
    мастика - 50 г
    глазурь сахарная - 30 г

    Торт Вдохновение (2)