• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Торт Вишневый

    Рецепт вкусности:

    Бисквитный корж оберните плотной бумагой, что бы образовался высокий борт, выложите на корж слой вишни, затем желированный крем, охлаждайте торт 3 часа.
    Перед подачей оформите торт рублеными орехами и вишней.

    Нужны продукты:

    корж бисквитный готовый - 1 шт.
    вишня консервированная без косточек - 200 г
    сок вишневый - 5 ст. ложек
    сахар - 1 стакан
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    сок и цедра 1 лимона
    желатин - 50 г
    сыр плавленный мягкий - 500 г
    сметана - 1 стакан

    Торт Вишневый