Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Торт Водолаз

    Рецепт вкусности:

    Муку порубите с маргарином, добавьте взбитые с дрожжами яйца, слепите шар и опустите его в холодную воду. Когда тесто всплывет, обсушите его полотенцем, вкатайте в него сахар, затем разделите на 3 части, раскатайте и выпекайте 10–15 минут при 180 °С. Охладите.
    Для крема сметану взбейте с сахаром.
    Уложите коржи друг на друга, прослаивая кремом, сверху смажьте оставшимся кремом.
    Посыпьте торт тертым шоколадом, оформите листиками мяты и ягодами.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    маргарин - 300 г
    яйцо - 3 шт.
    дрожжи - 75 г
    сахар - 1/2 стакана для теста и 2 стакана - для крема
    сметана - 1 стакан
    зелень мяты, шоколад - 100 г, смородина белая и красная - 1/2 стакана - для оформления

    Торт Водолаз