• Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Торт Воздушный поцелуй

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло. Погасите соду в сметане, смешайте с яично-масляной смесью, взбейте. Какао перемешайте с просеянной мукой, добавьте во взбитую массу, замесите однородное полужидкое тесто.
    Тесто разлейте поровну по трем формам, смазанным маслом, заполнив их не более чем на 1/3. Испеките три коржа при 220 °С в течение 20–25 минут, готовые коржи остудите.
    Сметану взбейте с сахаром до образования пышной массы.

    Бисквитные коржи смажьте кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом, посыпьте натертым на крупной терке шоколадом. Сверху оформите торт конфетами Рафаэлло. Поставьте на 4 часа в холодильник для пропитки.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    сахар для теста - 1 стакана и для крема - 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана для теста - 1 стакан и высокой жирности для крема - 3 стакана
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    какао-порошок - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 стакана
    шоколад белый - 100 г
    конфеты "Рафаэлло" - 7 шт.

    Торт Воздушный поцелуй