Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Торт Воздушный

    Рецепт вкусности:


    1. Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой до образования пышной массы, в конце взбивания введите лимонный сок.
    2. Полученную массу разделите на две равные части, выложите тонким слоем в прямоугольные формы и выпекайте 2 часа при 100 °С. Затем охладите и выложите из формы.
    3. Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и малину, протертую через сито.
    4. На один корж выложите половину приготовленного крема, накройте вторым коржом. Сверху нанесите оставшийся крем, оформите ягодами клубники и фигурками из шоколада.

    Нужны продукты:

    белки яичные - 8 шт.
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    Для крема:
    малина - 300 г
    сливки густые - 1 стакан
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 4 ст. ложки

    Торт Воздушный