Торт Возрождение

Рецепт вкусности:

Торт состоит из двух коржей, прослоенных суфле и кремом с черносливом и орехами. Декорирован глазурью, марципаном, мастикой.
Автор рецепта:
ОРЫЩАК АННА, г. Омск, ООО ПКФ Омь и Ко, кондитер

Нужны продукты:

бисквит - 50 г, полуфабрикат медовый -1000 г
крем сливочный - 460 г, суфле шоколадное - 150 г
чернослив - 15 г
орехи - 75 г ядер
глазурь шоколадная - 70 г, кондитерская - 220 г, белая - 260 г
марципан - 40 г
мастика заварная молочная - 300 г

Торт Возрождение






Похожее...

Рецепт вкусности:

Торт состоит из двух слоев бисквита, соединенных клубничным суфле. Поверхность покрыта глазурью. Декорирован мастикой и пластинками из шоколада.
Автор рецепта:
БУКИНА ЛЮДМИЛА, г. Москва, ресторан Сецессион, шеф-кондитер

Нужны продукты:

бисквит шоколадный
суфле клубничное Мастика
глазурь белая и шоколадная
шоколад белый и черный
грильяж
ликер кофейный

Торт Всегда любовь