• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Торт Всегда любовь

    Рецепт вкусности:

    Торт состоит из двух слоев бисквита, соединенных клубничным суфле. Поверхность покрыта глазурью. Декорирован мастикой и пластинками из шоколада.
    Автор рецепта:
    БУКИНА ЛЮДМИЛА, г. Москва, ресторан Сецессион, шеф-кондитер

    Нужны продукты:

    бисквит шоколадный
    суфле клубничное Мастика
    глазурь белая и шоколадная
    шоколад белый и черный
    грильяж
    ликер кофейный

    Торт Всегда любовь





    Похожее...

    Торт XXI век

    Рецепт вкусности:

    Из муки, сахара и яиц приготовьте бисквит. Вырежьте из бисквита круг высотой 2 см и поместите в форму. Сверху поместите взбитые сливки с фондом и коньяком, разровняйте и охладите. Поверхность торта покройте гелем, осторожно снимите форму.
    Декорируйте шоколадной глазурью в виде конуса, пластинок, спирали. Боковую поверхность торта равномерно покройте прямоугольными ломтиками из шоколада.
    Автор рецепта:
    СМИРНОВА ТАТЬЯНА, г. Вологда, ресторан Спасский, кондитер V разряда

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    сахар - 200 г
    яйцо - 120 г
    сливки 33%-й жирности - 1200 г
    коньяк - 10 г, гель - 60 г
    глазурь шоколадная - 150 г, украшение - 4 г
    шоколад - 80 г, фонд земляничный - 240 г

    Торт XXI век