Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Торт Яблочко

    Рецепт вкусности:

    Для сметанного теста маргарин с мукой порубить ножом до получения крупки, влить сметану, смешанную с солью, замесить тесто и выложить его на смазанный маслом противень. Выпекать при 220–230 °С до золотистого цвета.
    Для бисквитного теста яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
    Для начинки яблочный конфитюр смешать с сахарной пудрой и крахмалом.
    Сметанный корж смазать яблочной начинкой, сверху залить ровным слоем бисквитного теста и снова поставить в духовку, уменьшив нагрев до 210 °С. Готовый торт посыпать сахарной пудрой или заглазировать.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 стакана
    маргарин - 100 г
    сметана - 1/2 стакана
    соль - 1/2 ч. ложки
    Для теста:
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    яйца - 4 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    Для начинки:
    конфитюр или пюре яблочное - 1 стакан
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    крахмал - 1 ст. ложка
    Для оформления:
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    * глазурь - 3 ст. ложки

    Торт Яблочко