• Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Торт Ягодка

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло выдержите 1 час при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, затем смешайте его с 300 г кукурузных хлопьев.
    Бортик от разъемной формы поставьте на блюдо для торта и выстелите полоской пергамента. В форму выложите тесто, слегка его прижмите, чтобы получился корж.
    Для крема творожную массу смешайте с апельсиновым соком, взбейте. Крем выложите на корж из кукурузных хлопьев и поставьте торт в холодильник на 12 часов.
    Ягоды, удалив плодоножки, промойте и обсушите.
    Перед подачей торт, освободите от бортика, посыпьте оставшимися кукурузными хлопьями и оформите ягодами.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 200 г
    хлопья кукурузные сладкие - 350 г
    ягоды (клубника, малина или ежевика) - 250 г
    Для крема:
    творожная масса с курагой - 800 г
    сок ананасовый - 4 ст. ложки

    Торт Ягодка