Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Торт Загадка

    Рецепт вкусности:

    Из муки, сливочного масла, 2 столовых ложек сахара, яйца и разрыхлителя замесите песочное тесто. Положите в холодильник.
    Тесто разделите на 2 части, раскатайте в круглые сочни и выпекайте 10 минут при 200 °С.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте половину нормы ягод.
    Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.
    Конфитюр намажьте на песочный корж, сверху положите второй и слегка прижмите. Выложите приготовленный крем на торт, разровняйте поверхность, оформите оставшимися ягодами и поставьте на 2 часа в холодильник.

    Нужны продукты:

    ягоды (ассорти) - 550 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    масло сливочное - 80 г
    сахар - 2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
    сок вишневый - 2 стакана
    крахмал - 2 ст. ложки
    желатин - 2 ч. ложки
    конфитюр - 50 г
    сливки 33%-й жирности - 400 г
    сахарная пудра - 2 стакана

    Торт Загадка