Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Торт Земляничка

    Рецепт вкусности:

    Белки взбейте в устойчивую пену, всыпав в три приема сахар. Полученную массу выложите в виде трех овальных коржей и 10–15 маленьких меренг на выстеленные пергаментом противни. Коржи выпекайте 2 часа при 100 °С. Меренги выпекайте отдельно.
    Для крема масло взбейте с сахарной пудрой и какао-порошком. Кофе всыпьте в кипящее молоко и варите 3 минуты, затем процедите, охладите и смешайте с кремом.
    Остывшие коржи смажьте частью крема и уложите один на другой. Сверху нанесите крем, оформите торт земляникой и листьями мяты. Бока торта смажьте кремом и оформите раскрошенными меренгами.

    Нужны продукты:

    яичный белок - 4 шт.
    сахар - 1 стакан
    масло сливочное - 500 г
    сахарная пудра - 400 г
    какао-порошок - 100 г
    кофе молотый - 2 ст. ложки
    молоко - 70 г
    земляника - 1 1/2 стакана
    зелень мяты

    Торт Земляничка