Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Торт Змейка (2)

    Рецепт вкусности:

    Форму-кольцо для выпечки смажьте маслом, посыпьте овсяными хлопьями и поставьте на 10 мин в холодильник.
    Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте маргарин и молоко.
    Смешайте муку с овсяными хлопьями, тёртым шоколадом и пекарским порошком. Постепенно введите эту смесь в яичную массу. Заполните форму тестом и выпекайте в духовке при 180 °C в течение 40 минут. Выньте корж из формы, охладите.
    Разрежьте корж на три части по горизонтали, сложите из них змейку на блюде.
    Из сахарной пудры и сока приготовьте глазурь. Распределите глазурь на коржах. Из мармелада сделайте глазки и рот и оформите торт.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 4 шт.
    маргарин размягченный - 180 г
    сахар - 3/4стакана
    молоко - 1/3 стакана
    хлопья овсяные - 1/2 стакана
    шоколад тертый - 50 г
    пекарский порошок - 2 ч. ложки
    сахарная пудра для глазури - 1 стакан
    сок фруктовый красный для глазури - 5 ст. ложек
    сок лимонный для глазури - 1 ст. ложка
    мармелад цветной для оформления

    Торт Змейка (2)