Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Торт Звезды

    Рецепт вкусности:

    Для теста желтки разотрите с сахаром и маслом в пышную массу, всыпьте муку, смешанную с содой и аммонием, перемешайте, затем введите взбитые белки, эссенцию и вновь осторожно перемешайте. Испеките 3 коржа на противне, смазанном маслом и застеленном бумагой.
    Для белкового крема взбейте белки с сахаром, лимонной кислотой и ванилином в устойчивую пену.
    Для фруктового крема взбейте повидло с заварным кремом. Коржи прослоите белковым и фруктовым кремом. Поверхность торта покройте фруктовым кремом и оформите белым и темным шоколадом. Боковые стороны торта покройте белковым и фруктовым кремом и обсыпьте бисквитной крошкой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    сливочное масло - 8 ст. ложек
    сахар - 3 1/2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    сода пищевая - 1 ч. ложка
    * аммоний - 1/2 ч. ложки
    * эссенция фруктовая - 1/2 ч. ложки
    Для крема:
    сахар - 1 ст. ложка
    белки яичные - 2 шт.
    лимонная кислота - 1 гр.
    ванилин - 1 гр.
    Для крема:
    повидло яблочное - 140 гр.
    крем заварной готовый - 70 гр.

    Торт Звезды