Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Торт-сметанник Пикантный

    Рецепт вкусности:

    Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом, добавить сметану, смешанную с содой и солью, и, всыпая постепенно муку, замесить не очень густое тесто. Разделить его на 7–8 частей, каждую из которых раскатать, смазать начинкой из распаренного чернослива, свернуть рулетиком и выпечь в средне нагретой духовке.
    Приготовить крем из сметаны, хорошо взбитой с сахаром.
    Горячие рулеты разрезать на кусочки толщиной 3–4 см, поместить их вертикально в разъемную форму для торта, переслаивая сметанным кремом. Торт охладить, чтобы он хорошо пропитался кремом.

    Нужны продукты:

    сметана - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка
    сода - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 щепотка
    мука пшеничная - 3 стакана
    чернослив без косточек - 10-12 ягод
    Для крема:
    сметана - 300 г
    сахар - 1 1/2 стакана

    Торт-сметанник Пикантный