Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Торт тыквенный

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с содой, солью, корицей и гвоздикой.
    Маргарин взбейте с сахаром, постепенно добавляя яйца и тыквенное пюре. Всыпьте сухие ингредиенты, замесите тесто.
    Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 1 часа. Охладите.
    Для глазури смешайте сахар с мукой и солью. Постепенно введите взбитые яичные желтки. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте масло, кокос и ванильный сахар. Остудите, периодически помешивая.
    Поверхность торта смажьте глазурью. Можно оформить фруктами и ягодами.

    Нужны продукты:

    тыква печеная протертая - 2 стакана
    мука пшеничная - 3 стакана
    сода - 2 ч. ложки
    соль - 1/4 ч. ложки
    корица молотая - 1 ч. ложка
    гвоздика молотая - 1/2 ч. ложка
    маргарин - 125 гр.
    сахар - 3/4 стакана
    яйца - 2 шт.
    Для глазури:
    сахар - 1/4 стакана
    мука пшеничная - 5 ст. ложек
    соль - 1/4 ч. ложки
    желтки яичные - 3 шт.
    молоко - 2 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    * стружка кокосовая - 1 стакан
    сахар ванильный - 1/2 ч. ложки

    Торт тыквенный