Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Торт томатный

    Рецепт вкусности:

    Взбейте яйцо с солью, постепенно добавляя масло, томатное пюре и ванильный сахар.
    Всыпьте смесь муки с содой, орехами и пряностями, замесите тесто.
    Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте 50 минут при 220 °С.
    Готовый торт охладите и оформите взбитыми сливками и нарезанными ломтиками помидорами.

    Нужны продукты:

    пюре томатное или помидоры рубленые без кожицы и семян - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    растительное масло - 1/3 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
    сода - 1/2 ч. ложки
    мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    орехи лесные рубленые - 1/2 стакана
    панировочные сухари - 3 ст. ложки
    соль по вкусу
    сливки взбитые - 1/2 стакана

    Торт томатный