Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Торт творожный (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста маргарин и сахар разотрите, введите яйцо, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте.
    2. Тесто раскатайте и выложите на дно формы.
    3. Для начинки яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте.
    4. Выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 250 г
    маргарин - 140 г
    сахар - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    сода пищевая - 1/3 ч. ложки
    Для начинки:
    творог - 400 г
    изюм без косточек - 150 г
    сахар - 100 г
    ванилин - 1 щепотка
    яйца - 4 шт.
    фрукты консервированные - 200 г

    Торт творожный (2)