Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Торт творожный с виноградом

    Рецепт вкусности:

    Для теста желтки с половиной нормы сахара и водой разотрите добела. Белки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с желтками, всыпьте муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, перемешайте. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте 20–25 минут при 200 °С, затем охлаждайте 2 часа.
    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане, охладите. Творог протрите, смешайте с желтками, лимонным соком и сахаром. Сливки взбейте, добавьте желатин и осторожно перемешайте с творогом.
    Бисквит разрежьте на 2 пласта, уложите их друг на друга, смазывая творожным кремом, охладите, сверху выложите виноград, бока торта обсыпьте миндалем.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    сахар - 120 г для теста и 150 г - для начинки
    вода - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 120 г
    крахмал - 60 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    творог - 500 г
    яичный желток - 2 шт.
    сок 1 лимона
    желатин - 2 ст. ложки
    сливки густые - 250 г
    виноград светлый и темный - по 300 г
    миндаль рубленый - 100 г

    Торт творожный с виноградом