• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Торт творожный

    Рецепт вкусности:

    Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.
    Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо.
    Оформите верх торта консервированными фруктами.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    маргарин - 140 г
    сахар - 100 г для теста и 100 г - для начинки
    яйцо - 1 шт. для теста и 4 шт. - для начинки
    сода - 1/3 ч. ложки
    творог - 400 г
    изюм - 150 г
    ванилин - на кончике ножа
    фрукты консервированные - 200 г

    Торт творожный